Пищевые краскопульты для шоколадного велюра на торт в Москве
Краскораспылители, применяемые для кондитерских целей (для шоколадного велюра), в целом мало чем отличаются от строительных краскопультов, но они должны быть подобраны по характеристикам. Здесь нужно учитывать два важных момента – диаметр сопла для распыления шоколада (крема), вязкость распыляемого состава.
Для нанесения кондитерского крема лучше всего подходит диаметр дюзы от 1,8-2,8 мм, и желательно использовать компактные электрические краскопульты с нижним бачком, они удобнее в работе. Также важно, чтобы краскораспылитель мог работать с составами с вязкостью 60 DIN и выше.
Есть в наличии |
4 225 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 7 890 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 8 950 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 9 950 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 10 950 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 16 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 16 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 16 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
34 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
34 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
34 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 36 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
от 55 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 9 500 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 10 950 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 12 500 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 14 600 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 21 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 24 860 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
30 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 34 690 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
44 750 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
от 44 950 руб.
|
|
|