Пищевые краскопульты для шоколадного велюра на торт в Москве
Краскораспылители, применяемые для кондитерских целей (для шоколадного велюра), в целом мало чем отличаются от строительных краскопультов, но они должны быть подобраны по характеристикам. Здесь нужно учитывать два важных момента – диаметр сопла для распыления шоколада (крема), вязкость распыляемого состава.
Для нанесения кондитерского крема лучше всего подходит диаметр дюзы от 1,8-2,8 мм, и желательно использовать компактные электрические краскопульты с нижним бачком, они удобнее в работе. Также важно, чтобы краскораспылитель мог работать с составами с вязкостью 60 DIN и выше.
Нет в наличии
Код: 198242
|
46 000 руб.
Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 198242
|
Нет в наличии
Код: 650 LVLP Decor F
|
50 000 руб.
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 650 LVLP Decor F
|
Нет в наличии
Код: 125732
|
59 950 руб.
Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 125732
|
Нет в наличии
Код: 32**
|
60 000 руб.
Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 32**
|
Нет в наличии
Код: 10023**
|
99 950 руб.
Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 10023**
|
Нет в наличии
Код: 34707В
|
19 950 руб.
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа Самовывоз
Курьер, ТК
Нет в наличии
Код: 34707В
|