Кондитерские аэрографы для кулинарии и шоколадных тортов в Москве
Специальных аэрографов для оформления кондитерских изделий не существует, поэтому здесь выбирается модель, подходящая по параметрам. Учитывается диаметр дюзы, способ управления подачи материала (одинарного или двойного действия), мощность компрессора.
Для тортов и пирожных следует подбирать размер сопла от 0,3 до 0,5 мм, оптимальной считается компрессор с производительностью от 10 до 20 литров в минуту. Еще нужно учитывать, что аэрографы бывают зависимого и независимого действия, с нижним и верхним бачком.
Нет в наличии |
5 118 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
6 800 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
7 100 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
7 450 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
8 750 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
8 950 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
9 400 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
9 450 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
9 500 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
9 500 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
12 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
12 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
12 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
12 450 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
13 600 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
14 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
14 850 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
15 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
15 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
16 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
16 000 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
16 225 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
16 800 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
17 000 руб.
|
|
|