Кондитерские аэрографы для кулинарии и шоколадных тортов в Москве
Специальных аэрографов для оформления кондитерских изделий не существует, поэтому здесь выбирается модель, подходящая по параметрам. Учитывается диаметр дюзы, способ управления подачи материала (одинарного или двойного действия), мощность компрессора.
Для тортов и пирожных следует подбирать размер сопла от 0,3 до 0,5 мм, оптимальной считается компрессор с производительностью от 10 до 20 литров в минуту. Еще нужно учитывать, что аэрографы бывают зависимого и независимого действия, с нижним и верхним бачком.
Есть в наличии |
13 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
17 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
17 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
17 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
18 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
18 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
18 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
20 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
20 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
20 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
21 500 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
22 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
24 000 руб.
|
|
|
|
Есть в наличии |
29 950 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
955 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
1 100 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
1 265 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
1 298 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
1 775 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
1 840 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
2 452 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
2 467 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
2 987 руб.
|
|
|
|
Нет в наличии |
3 200 руб.
|
|
|